目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有一個壯年人背著個沉重的包袱,在路上遇到了一個小女孩。
      

idealfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大母nim聖言
 

idealfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

「二十五年前,有位朋友給我一本書,後來成了我生命中的一個轉捩點。那本書名叫『真平安』,是一篇古老的信息;書中所在只有一個中心思想,就是:“神在我生命的最深處正等著與我談話,只要我能安靜下來聽祂。”

  我當時想這事並不難,於是開始安靜,但是當我一開始安靜時,所有吵雜的聲音盡都往我耳朵裏衝進來了;許許多多喧鬧的音響和外面的環境,也從我的內心裏湧上來,一直到後來除了這些煩亂與喧囂外,我幾乎聽不到別的。這許許多多的聲音中,有一些是我自己裏面的聲音,有的是我自己的問題;我自己的掛慮和出於自己的禱告,其他的是那誘惑者的建議和從騷亂的世界裏跑進來的聲音。那時我整個心思被四面八方而來的音響拉扯,最後迎向我的,就只有一些吵雜的聲音和無法形容的不安,彷彿我需要聽其中的一些聲音,甚至需要回答他們。然而神說:『要安靜(休息),要知道我是神。』但是,又有為『明天』的事,『明天』當盡的職責和為『明天』的掛慮,使腦海裏重新湧起了思想的沖擊,只是神又說:『要安靜!』以後,接著湧上來的,就是我那顆不安靜的心極想快快就近祂的禱告,這次,神又說:『要安靜!』

idealfamily 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()